【患者采访自述】爱新觉罗皇药刘老师补shen方是真的吗?有没有效果?爱新觉罗刘老师补shen效果

作者:
发布时间:2017-12-16 10:34:35
来源:

    年青正是活力、青春、激情的代名词,也是创业的最好年纪,但是二十多岁的我却有了心病,就是我的兴功能问题,也是由于这个,原本都要准备结婚的女朋友正在和我闹意见呢,我俩做过几次爱,但是质量都不怎么样,当然原因在我,我都是进去没多久几下就射了,有的时候软绵绵的进都进不去,把女朋友晾在那里好不为难,原来我一直认为年轻体力好,好像和那些中医补shen很遥远,没想到我距离这么近,后来幸运的是让我遇到洪老师刘中医补shen方,才使我摆脱了以前的痛苦,成为了一个年轻有激情的小伙子。


    我也悄悄咨询过网上的专家,专家说我这种情况叫阳wei早xie,当他们得知我一直有手淫的毛病时,就确定一定是这个坏习惯形成的,为了改进这种情况,我现已很久都不手淫了,有时候看到对我有欲望的文字或图片,我宁可忍着也不去手淫,不过专家说毛病现已做成了,还得想办法医治才是,为此,但凡专家推荐的yao品我都用过了,作用却不怎么理想。

    听乡间的姑姑说,那里的山yao是补shen壮阳的佳品,我亲身去乡间拉来了许多,今后的日子就是各种山yao,煎炒烹炸的功夫都用上了,吃到想吐也没管用,女朋友说自己的力气算是白费了,还说给我调理一年的时间,如果仍是这种情况,就考虑和我分手了,如果这样以后没有孩子怎么办,基本的夫妻生活都没有以后守活寡吗,那段时间压力真的很大,如果连自己爱的人都留不住,我还有什么意思呢,所以处处寻医问yao,还好,功夫不负有心人,总算打听到刘中医的爱新觉罗皇yao。

    在朋友的协助下,我自己又在网上查询搜索: 爱新觉罗刘老师是真的吗?管用吗?是正规yao品吗?爱新觉罗皇yao价格?多少钱?爱新觉罗皇yao是什么yao?副作用大吗?在我多方面打听查询后,发现不怎么靠谱,后来听朋友介绍才知道目前市面上口碑很好的那些男兴调理yao方,其中有一大部分都有洪老师中医的身影,洪老师中医作为国内目前中yao男兴调理的专家,作为主方医师参与并主持多项男兴调理产品的研发与改良,在古代名医传承古方的基础上,结合了现代技术改良了一些古方,使之更适合现代人的体质,而且用过的患者反映效果普遍都挺好,当我得知洪老师中医的微心加上洪老师中医的微心后,在一番交流之后,发现还是挺靠谱的,是根据个人身体情况来调配的中yao调理,我就马上听从了洪老师中医的调理方案先拿了3个周期,yao到后我就开始按照洪老师中医的调理方案开始调理了。

    女朋友很怀疑的问,它比那一筐山yao还好用吗,我也有点置疑,不过已然买来了,也只要试试了,如果运气好呢,我让女朋友帮我记载每次服用的时间,没想到女朋友竟然一口答应了,让我心里还有一点小感动的。

    一个月,两个月……,我的情况一次比一次更好,女朋友说我的脸色不再灰土土的了,有了血色,精气神也好多了,我去照镜子,发现果然如此,当3个周期调理完后,我忐忑的约了女朋友,看到自己心爱的人,小弟弟一会儿硬邦邦的待战了,我把女朋友的衣服扒光后,立刻进入到酣畅淋漓的战斗状态,将近三十分钟,真的很完美,看到女朋友如醉如痴的姿态,和高潮跌幅的叫声,我终于感受到了夫妻生活的美好,也感受到了男人征服女人的自豪感,相心男人们都懂得吧。

    在这里分享我的经历主要就是为了感谢洪老师中医,没有洪老师中医给我制定的调理方案我也不能恢复的这么快这么彻底,还有一个原因就是分享给有需要的朋友,早日解决难言之隐,洪老师中医微心朋友圈内还会定时更新男兴健康补shen护理知识,对有需要的朋友来看朋友圈的调理知识说也是一个很好的方法。
3173.jpg
QQ图片20171215154909.jpg

壮阳补肾是很多男性朋友都有的需求,由于现代社会生活工作压力大,再加上饮食不规律,很多男性朋友在性事上往往会出现“力不从心”的情况。这里给男性朋友们介绍5个补肾绝招,每天坚持10分钟补肾又壮阳。

一、搓脚心

  两手对掌搓热后,以左手擦右脚心,以右手擦左脚心,早晚各1次,每次搓300下。

  二、缩肛运动

  全身放松,自然呼吸;呼气时,做缩肛动作,吸气时放松,反复进行30次左右。

  三、按摩腰部

  两手掌对搓,至手心热后,分别放至腰部两侧,手掌向皮肤,上下按摩腰部,至有热感为止。早晚各一次,每次约200下。

  四、打太极

  练习太极拳,最好是清晨在空气清新的公园内、树下、水边进行。

  五、泡脚

中医学认为,脚底是各经络起止的汇聚处,分布着60多个穴位和与人体内脏、器官相连接的反射区,分别对应于人体五脏六腑。泡脚有舒经活络,改善血液循环的作用。绝大部分人都知道泡脚有好处,但也有很多人不知道,在不同的时间段泡脚,起到的作用略有不同。如果想护肾,最好选择在晚上9点左右泡脚,效果最好。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京新闻网 - 南京新闻网 广告服务 - 南京新闻网 免责申明 - 南京新闻网 招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京新闻网  版权所有,未经书面授权禁止使用  ©