祝宇女性抗衰传奇

作者:
发布时间:2017-12-12 15:22:33
来源:

祝宇祝继兴中医馆院长、祝氏中医传人

37473db1e3bdef8cc86d14a007839822.jpg

初闻祝宇,听说他是著名中医世家传人,于是内心里就自热而然地定位了一个不苟言笑的严肃老中医形象。待见到祝宇本人,觉得他完全更像一位知识渊博的学者,温文尔雅,而且很有亲和力。

作为中医世家的传人,他笑言自己从小闻着药香,在悬壶济世的牌匾下长大的。如今,祝宇接过了父亲—春城著名老中医祝继兴的衣钵,励志将祝氏中医发扬光大,让更多的春城百姓远离疾病和亚健康的烦恼。

求学之路:勤学十余载,博采众长

高考填志愿的时候,出身于中医时间的他毫不犹豫的报考了长春中医院(现长春中医药大学),更进一步学习了中医理论,并在父亲的医馆从最底层做起,在中医的海洋中苦苦求索。“我父亲经常告诉我,中医博大精深,是老祖宗留给我们的中药财富。中医这个行业,学无止境,钻研的深,以后才能治愈更多的患者。”在父亲的鼓励下,祝宇在出诊之余,还经常前往全国各地,向当地名老中医请教医术,博采众长,取长补短。经过十余载的学习和历练,祝宇不仅有了深厚、扎实的中医理论基础,丰富的临床经验,还有了一套自己的中医理论见解。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京新闻网 - 南京新闻网 广告服务 - 南京新闻网 免责申明 - 南京新闻网 招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京新闻网  版权所有,未经书面授权禁止使用  ©