展超丽格美人走红背后,她们的美丽不应该只在外表

作者:
发布时间:2015-08-07 11:40:09
来源:

近日,一组名为“展超丽格美人”的古装美女照走红网络。引起网友纷纷围观。后这位拥有玉肌雪肤的古装美女又被爆出出自金陵且已经45岁了,于是网友纷纷称她为“冻龄美女”。据媒体报道,这位冻龄美女正是在中国美容激光之父周展超教授的帮助下完成了自己梦想。

1.jpg 


 

这组照片之所以能够走红,主要源于三种逻辑:1、惊为天人的皮肤   2、面具遮脸的神秘感  3.45岁的真实年龄与20多岁皮肤年龄的巨大反差。以上三点满足了网友们的好奇心理。并在网络迅速传播。但周展超教授却认为这是一个无心插柳的结果。周展超呼吁网友们不要过度解读这一事件,把更多的注意力集中在皮肤问题的管理上。

“虽然展超丽格美人并不是我们传播的,但是既然很多网友都很关心,我希望通过这次事件,能让更多的网友了解皮肤美容这个行业,关心那些成千上万有皮肤问题的人,毕竟有些故事并没有传播的那样美好”。

周展超教授借着这个事件讲诉前不久在展超丽格发生的另一个故事。有一位女孩子,长沙的,刚上大学年龄不大,却因为皮肤问题休学了,可想而知有多严重。“那天她从长沙飞来,脸红得出血、脱皮。”周展超教授在自己微博里这样写道。他建议女孩儿去三甲医院,女孩儿说自己已经去了好几家三甲医院,并且一直配合治疗,但是依然没有什么好转是其中一位医生推荐自己来展超丽格找周教授的。

周教授听完女孩儿的故事后就决定让女孩儿留下来治疗,因为女孩的家庭条件并不理想,路途遥远,之前又花了大笔的费用,周教授当即决定为女孩儿报销来回的路费。

这个女孩儿的情况与展超丽格美人的不同,更偏重于受损性皮肤的解决。周教授为女孩儿总结病史,分阶段为女孩讲解皮肤问题形成的原因,初诊就比一般医生多花了一个小时的时间,目的使为了让女孩彻底明白自己皮肤的问题所在,从而拿出科学系统的解决方案。

2.jpg 


 

这位被诊断为面部敏感。酒渣鼻的姑娘经过两个月的治疗面部皮肤有了明显好转,基本接近正常了。周展超他的团队成员也建议这个女孩回到学校去继续自己的学业。

通过这个故事,周展超教授向网友们阐释,“有的时候,皮肤问题给我们带来的不仅仅是外表缺陷,有的时候更会影响到我们的心理”。皮肤问题可能会影响到我们的学业,家庭,求职,谈恋爱等各个方面。

点击查看原图 

周展超教授也向广大网友呼吁,有皮肤问题朋友们不要担心,只要找到问题的所在都是可以解决的,关键是保持心理的健康与美丽,即便是成为“展超丽格美人”也要去帮助其它朋友帮助他们走出皮肤问题他们带来的心理阴影。展超丽格寻求的美丽不仅仅在外表更关乎内心。

关注微博:新浪微博@展超丽格医疗美容

关注微信:zhanchaolige

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.