女人能吃玛咖吗?怎么吃最有效?

作者:
发布时间:2014-06-09 10:07:15
来源:

QQ截图20140609100242.jpg 

 

玛咖,南美洲秘鲁安地斯山区的一种高原植物,现在已经成为全球性的补肾佳品。如目前市面最新推出的一款玛咖咖啡---莱仕葆玛卡咖啡,不仅满足人们补充体力、提高精力的身心需求,更符合当代白领跟各界成功人士的时尚追求。这是一款倍受消费者喜爱的采用原装秘鲁玛咖进口与人参黄金搭配的产品。大家都知道玛咖对男人有好处,但多数人了解的可能都比较片面,如很多人都知道玛咖能提高性能力,其实玛咖的作用远不止如此。

补充精气神,缓解疲劳

 

除了提高性能力,玛咖的功效还有哪些呢?玛咖独有的活性物质玛咖烯,玛咖酰胺,除了平衡荷尔蒙的作用,还有利于增强体力和耐力。同时,玛咖中的铁、锌、牛磺酸等成分含量也较高,这些物质也有增强体力精力的作用。所以,常吃玛咖能充分补充精气神,提高精力明显对抗疲劳。

 

改善精子质量,提高生育力

 

现代男性遭遇生育难题的人越来越多,这是为什么呢?这与压力大、环境污染等现代社会因素导致的精子质量下降有一定关系。而玛咖富含的天然草本营养物质能够有效提高精子数量和活跃能力,故而常吃玛咖能在一定程度上提高生育能力。玛卡体验专线:4008778556的老师,通过调查发现,这也是玛咖的功效中比较受很多男性客户看中的一个方面。

 

提高性欲,激发爱之欲望

 

相关研究称,男性性欲与体内荷尔蒙的分泌量关系密切。随着年龄增长,雄性荷尔蒙的分泌逐渐减少,导致性欲会不断下降。玛咖中的特殊活性物质玛咖烯和玛咖酰胺,通过促进雄性荷尔蒙的自然分泌,能大幅提高男性体内的荷尔蒙含量,从而提高性欲,激发欲望。

 

增加抵抗力,远离亚健康

 

现代人压力大,特别是男性,大都面临繁重的家庭负担,长期透支身体健康。玛咖富含55种活力营养元素,长期食用能有效为男人补充大量营养成分,全面调理人体生理平衡,提高免疫力,改善睡眠,强身健体,远离亚健康。所以说,玛咖不只是能提高性能力,它也是一款极具养生价值的健康产品。

 

抗氧化,提升营养吸收

 

玛咖的营养元素很多,玛咖的功效还有很多,如延缓衰老、抗抑郁、强化心脏、改善骨质疏松等作用。玛咖的功效中还有适合女性的,主要是调节内分泌,缓解更年期综合症,所以玛咖对女性来说也是一款不错的养生产品。

(莱仕葆玛卡官网:http://www.lsbmaka.cn

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.