龙虎网作品《聚焦十九大-AR炫动新南京》获“创新传播范例奖”

作者:
发布时间:2017-12-26 20:51:49
来源:

 龙虎网讯(记者 季雨 摄影 朱旻瑞)今天(12月25日)下午,2017南京新媒体传播峰会在南京国际博览会议中心举行。峰会现场对2017年南京新媒体发展情况进行全面盘点,邀请到了南京本地媒体融合传播平台、众新媒体、近百家政务新媒体、自媒体“网红号”,以及来自全国的多位知名网络大咖一起面对面交流。值得一提的是,龙虎网新媒体产品“聚焦十九大-AR炫动新南京”荣获年度“创新传播范例奖”。

峰会对2017年南京新媒体发展情况进行全面盘点,系列新媒体大奖新鲜出炉。峰会现场颁发了十佳“融合传播范例”奖、15个年度“创新传播范例”奖,年度十佳政务微博奖、年度十佳政务微信奖、年度十佳政务头条号奖,以及10个年度优秀政务微博奖、10个年度优秀政务微信奖和10个年度优秀政务头条号奖。

“聚焦十九大 AR炫动新南京”是南京报业传媒集团龙虎网为宣传报道党的十九大推出的创意新媒体作品。作品以传统明信片为载体,正面为龙虎网美编手绘的四幅水彩画,以南京元素糅合在水彩间,变幻成新南京剪影,写就水彩版的“强富美高”新南京画面。结合AR技术,通过手机对明信片扫一扫,手绘版的南京明信片就“动”起来,“强富美高”新南京通过靓丽缤纷的“水彩”展现炫动景象。明信片背面则用于各界书写对十九大的寄语和期盼。

党的十九大期间,龙虎网在北京向参会代表以及南京本地党员、群众共发放500张创意明信片,受到了代表与党员的广泛好评。结合网络宣传推广,该明信片的视频阅读量达到80余万次。龙虎网同步策划了“我给党的十九大写句话”活动,李世贵、孙晓云、王南石、薛济民等四位党的十九大代表及数百位南京党员积极参加该活动,手书明信片、为十九大寄语,起到了充分展示十九大盛会、凝聚各界人心、营造浓厚氛围的效果。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京新闻网 - 南京新闻网 广告服务 - 南京新闻网 免责申明 - 南京新闻网 招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京新闻网  版权所有,未经书面授权禁止使用  ©