今起广州路东段恢复双向通车 公交线路恢复常态

作者:
发布时间:2017-12-20 11:22:13
来源:

 龙虎网讯 经过39天的施工后,广州路东段环境综合整治告一段落,从今天(12月20日)开始,快车道恢复东西双向通车。原来自东向西绕行的公交线路,也将恢复原线停靠。

记者今日在现场看到,其北侧快车道围挡内道路开始摊铺,暂时放行南侧快车道车辆。到了晚上10点钟以后,广州路东段(上海路至中山路)全线进行沥青摊铺,机动车均不可通行。此前11月11日至11月29日,北侧快车道完成了施工整治,11月29日至12月19日完成南侧快车道施工整治。之所以下午围挡北侧车道进行沥青摊铺,施工人员表示,主要是为节省时间,尽量减少夜间全线摊铺时对闹市区车辆的影响。

根据市客管处公布的公交线路调整线路,12月19日22:00到12月20日早上5点,广州路东段全线公交临时绕向。20日早班车开始,公交6路、91路、48路、65路、160路、Y6路、D7恢复至广州路双向行驶和停靠。快车道施工结束后,明起广州路南北侧慢车道也将开始综合整治,南京新厦市政建设项目管理公司现场负责人李文超介绍,北侧慢车道施工不会影响车辆进入儿童医院,他们选择夜间施工,白天回填路面。另外,快车道最北侧一股道过去就是进入儿童医院的车辆通道,20日起进入儿童医院除了慢车道,也可以从快车道走。

广州路东段环境综合整治工程实施内容主要包括雨污水系统完善、架空管线下地、照明绿化等方面的优化。快车道通车后,管线下地进展也很快,随后将进行沿途绿化。目前南侧公交站台保持不变,北侧路口公交站台移至港湾式站台,改变

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京新闻网 - 南京新闻网 广告服务 - 南京新闻网 免责申明 - 南京新闻网 招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京新闻网  版权所有,未经书面授权禁止使用  ©