南京首届"金陵萌主"选秀大赛 各路萌娃已集合你还不快来

作者:
发布时间:2015-12-01 07:42:21
来源:
gsg.png

 

  【龙虎网报道】(记者 高静)“8月份参加了‘我们家’太空种子的活动,孩子变得自信多了。听说马上要举办南京首届“金陵萌主”选秀大赛,来咨询一下报名的事情。”近日,由南京市关工委、南京报业传媒集团联合主办,龙虎网承办的南京首届“金陵萌主”选秀大赛”自11月28日正式启动以来受到了广大网友的关注,不少家长纷纷打电话咨询才艺大赛的报名事宜。

  增强自信 给孩子一个展示的舞台

fhtrss.png

 

  “我们家章依凡还获得过全国跆拳道幼儿组个人品势冠军呢,希望通过此次参赛可以增强他的自信心。”谈起儿子,章爸爸骄傲之情溢于言表。当记者问到有没有信心小朋友获奖时,章爸爸表示,就像他的参赛口号一样,努力过就是最好!

fgreh.png

 

  9岁的郑开南是一位爱跳舞的小姑娘,郑开南的妈妈说:“女儿性格比较内向,但自从学了跳舞,性格就慢慢变得活泼起来,此次参加大赛是她第一次参加全市范围内的大赛,希望她可以取得好成绩。”

fgdgrrh.png

 

  图为韩沄熙小朋友

  “我要给我女儿报名参赛!”报名启动的第一天,韩沄熙的妈妈就给宝贝报了名,她说:“小朋友比较害羞,见到生人还会抱紧我的大腿,机构的老师向我推荐了首届‘金陵萌主’少儿大赛,我就赶快来报名了。希望比赛可以让她变得更加勇敢、自信!”

  自活动启动以来,“我们家”智慧社区APP的热线电话(025-84696763)已被网友打爆。一位已报名的家长表示,相信此次举办的才艺大赛能让孩子得到锻炼,希望让孩子学的特长得以展示,增强自信,增加阅历。

  此次南京首届“金陵萌主”选秀大赛也得到南京振道跆拳道馆、南京市小舞苗舞蹈培训中心的支持。据悉,振道跆拳道系中国跆拳道协会团体会员单位,重在培养青少年顽强果断、耐劳的精神和坚韧不拔的品质。而“小舞苗”的教练们则十分注重少儿主动性和自信的培养,让每个儿童积极、主动、自信地参与表演。小舞苗的创办人张长河先生在接受记者采访时说:“本次‘金陵萌主’选秀大赛是个很好的平台,只要对于孩子成长有益的活动,我们都愿意积极配合。”

  城北赛区战火已敲响 各赛区海选报名全部启动

  本次活动将分为城北、城中、城南和城西四大分赛区和最终总决赛,各赛区的报名、投票环节全部在龙虎网旗下的智慧社区APP“我们家”上进行。不需要帅爆天,不需要美动人,只要够“萌”,只要你的孩子4-10周岁,即可免费报名参加!

  此次大赛才艺表演形式不限,吹拉弹唱、歌舞、朗诵等均可。总决赛的冠亚季军不仅可获得价值不菲的超级大奖,胜出的选手还将成为“我们家”APP首届童星代言人,更有机会参与到2016年度龙虎网及“我们家”智慧社区APP举办的各项大型活动中。

  目前,各赛区的海选报名工作已全部开始。城北赛区海选赛开赛时间在即,家长们请不要错过报名时间哦!最具影响力的平台,最惊喜的大奖,更有机会成为全城瞩目的“金陵萌主”,你还在犹豫吗?

  活动报名方式:扫一扫二维码,即可下载“我们家”APP;或到各大手机软件市场搜索“我们家”下载报名。关注微信号“我们家”(微信号“wehome025”)、QQ客服(1438399927)或拨打025-84696763了解更多活动详情。

ghh.png

 

  扫扫二维码 了解活动详情

fhr.png

 

  扫扫二维码 下载“我们家”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.