各国的青年大使们都来啦

作者:南京在线
发布时间:2014-04-05 16:15:51
来源:南京新闻

       datu2.jpg

南京网 2014年3月25日下午,南京青奥组委3月25日上午,南京青奥会青年大使大会欢迎会在河西涵月楼举行,104名青年大使会在南京进行一系列活动体验,国际奥委会文化教育项目负责人菲利普主持了欢迎仪式。青年大使们每人身上都有一个“社交钥匙”,碰一下就可以交朋友,将对方的社交媒体账号交换。

       大图.jpg

文化教育部结合南京青奥会青年大使大会的召开,在南京明城垣史博物馆(南京明城墙台城段)举办“感受古城文化 留下青春印迹”——“触摸南京”系列活动之古城墙探秘文化教育活动。活动组织了南京青奥会青年大使大会的104名青年大使参加,通过一系列文化教育活动的开展,力争能够对青奥会倡导的五大文化教育主题:奥林匹克主义、技能发展、幸福与健康的生活方式、社会责任和表达有一个全面的反映和展示。(摄影:许宁)  更多南京新闻资讯登陆南京网 http://www.gaokaoxx.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.