商场搞装潢,经营户受到“蒙尘”

作者:南京在线
发布时间:2014-04-07 12:57:54
来源:南京新闻网

南京网  记者的核实:在上午11点左右,记者来到位于恒大百货二楼的新时代服饰市场,东区50多个摊位几乎全部都用布遮盖起来,经营户们正打算集体"关门歇业"。

几名商场工作人员正在往地上铺红毯。一名摊主走过去掀开地毯,下面都是泥沙,“装修工人没有及时清理,他们铺地毯是想遮掩一下。”

这次市场装修是从一个多月前开始的,装修的地点是商场二楼的过道。

“我们的摊位,到下个月14号才到期,他们提前进行装修,根本没和我们商量过,只是发了一份通知。”一位经营户说,“搞得到处都是灰尘,生意没法做,顾客远远看到,都到其他楼层去了。而且他们晚上也要装修,摊位上的商品失窃了怎么办?”

恒大百货投诉受理处一名工作人员向记者出示了一份商场与经营户签订的合同,合同中规定,“商场调整公共区域,经营户无权干涉。”

“我们装修的是过道,属于公共区域,因此他们其实无权过问。”这名工作人员说。不过,他也承诺,会进一步和经营户进行沟通,“至于那些沾了灰尘的衣物,我们会拿去做干洗等修复处理。”更多资讯登陆 南京网 http://www.gaokaoxx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.