南京拍摄完美婚礼影像的7计

作者:南京新闻网
发布时间:2014-04-10 10:59:23
来源:南京

南京网  南京拍摄完美婚礼影像的7计:
 
1.婚礼跟拍效果的好坏与环境的亮度有很大的关系,所以新娘在婚礼之前,要尽量把新娘房间里面的光线调整到最亮。

2.新娘要尽量控制好化妆的时间,在新郎接亲前留出半小时,让摄影师拍摄下新娘的美丽妆容。

3.尽量避免自己的亲人和朋友给你们拍摄,他们会无意中遮挡摄像师的摄影师的镜头,导致一些美好画面的流失。

4.在婚礼当天保持自信自然的情绪,要多跟摄像师的镜头互动,或俏皮、或唯美的神情绝对能为画面增色添彩。

5.壁纸墙拍出的效果永远要比白墙的效果要好。

6.在婚礼前,争取多欣赏一下摄影师过去制作的影像,里面有数不清的婚礼细节供您参考。

7.婚礼仪式过程中请尽量的牵扯彼此的手,宣读誓言的时候一定要注视你未来的另一半。更多资讯登陆 南京网 http://www.gaokaoxx.com/
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.