横琴口岸项目开展卫生救护及健康培训活动

作者:
发布时间:2017-12-26 19:30:17
来源:

    为进一步提高职工安全及健康意识,施工现场处置突发事故的组织、指挥、协调和应急救援能力,2017年10月31日上午,横琴口岸项目部邀请到珠海市科普健康服务中心专业人员 在项目多功能厅开展卫生救护及健康培训活动,项目部、各劳务分包管理人员、工人共100余人参加了本次培训。

  施工现场是意外事故高发地,必要的急救知识能起到降低事故伤亡的概率。此次培训主要从发生突发事件的应急处理、如何预防和控制重大疾病的发生扩散、CPR现场紧急救护知识、职场人员常见病预防及改善、职场人员心理健康和综合健康知识几大方面进行讲解培训。通过对理论知识的学习和巩固,再加以现场紧急救护模拟演练,使大家能真正掌握现场急救基本知识,提高健康意识,达到学以致用的目的。(韩帅报道马可仁摄影)

1.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京新闻网 - 南京新闻网 广告服务 - 南京新闻网 免责申明 - 南京新闻网 招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京新闻网  版权所有,未经书面授权禁止使用  ©